viernes, 5 de agosto de 2011

Menus Entradas Agencias de Viajes, Turismo Receptivo y Tour Operadores

ALTERNATIVAS ENTRADAS  MENU QUITOR
               Fritata de Cachiyuyo con queso de cabra de la zona.


 
  1. Ensalada  Mar y Tierra, (Quínoa, vegetales y perol de Mariscos)
  2. Tabulé  de Quínoa sobre hojas verdes
  3. Fritata de Cachiyuyo con queso de cabra de la zona.
  4. Bocadillo de Quínoa y Mouselin de palta guarnecido de Vegetales
  5. Ceviche Mixto con Cachiyuyo y Crutones de Algarrobo
  6. Crema  Natural de Zucchini y Cúrcuma con crutones de queso y nueces tostadas
  7. Crema natural de Zanahoria y Manzana al jengibre con crutones de queso  albahaca y coco
  8. Sopa de Quínoa y vegetales a la oriental
  9. Trilogía de Chupes de Algarrobo (pollo, mariscos, vegetales) gratinado con queso de la zona
10. Ensalada de Mango y Salmón Ahumado sobre alfalfa y vegetales


GASTRONOMIA ATACAMEÑA... EN QUITOR RESTAURANTE
             

No hay comentarios:

Publicar un comentario