ALTERNATIVAS ENTRADAS MENU QUITOR
Fritata de Cachiyuyo con queso de cabra de la zona.
- Ensalada Mar y Tierra, (Quínoa, vegetales y perol de Mariscos)
- Tabulé de Quínoa sobre hojas verdes
- Fritata de Cachiyuyo con queso de cabra de la zona.
- Bocadillo de Quínoa y Mouselin de palta guarnecido de Vegetales
- Ceviche Mixto con Cachiyuyo y Crutones de Algarrobo
- Crema Natural de Zucchini y Cúrcuma con crutones de queso y nueces tostadas
- Crema natural de Zanahoria y Manzana al jengibre con crutones de queso albahaca y coco
- Sopa de Quínoa y vegetales a la oriental
- Trilogía de Chupes de Algarrobo (pollo, mariscos, vegetales) gratinado con queso de la zona
10. Ensalada de Mango y Salmón Ahumado sobre alfalfa y vegetales
GASTRONOMIA ATACAMEÑA... EN QUITOR RESTAURANTE
GASTRONOMIA ATACAMEÑA... EN QUITOR RESTAURANTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario